硅藻泥靠什么分解甲醛?硅藻泥如何分解甲醛?

红尘拂面来|2017-08-17 09:15 |来自北京市

其他答案

x7775525

急需入住的新房使用注意点:先打开窗户尽量通风,可以使用电风扇加快新风和室内空气的交替量,将有害气体排放到室外,同时将贝爱家硅藻纯小包放于室内的任意位置。一段时间后,室内异味减轻,持续吸附不断释放的有害物质并也能够分解。更有条件者可以选择利用贝爱家硅藻纯+贝爱家家具专用硅藻纯来治理甲醛分解更多有害物质,没有二次污染。

在尘埃

优质的硅藻泥是具有分解有害气体的能力的,那么这种能力是如何实现的呢?实现的关键就是光触媒,优质的硅藻泥里面会添加光触媒,光触媒是一种光能量的传递介质,可以在光的作用下发生电解反应,把水分子电解出氢氧根离子去把甲醛、苯等有害气体氧化,转化为对人体无害的水和二氧化碳,整个过程光触媒不被消耗,并且循环不断,达到了硅藻泥净化空气的持久性和不饱和性。