硅藻泥如何保养?硅藻泥品牌哪个好?

俯仰半年离别 | 2017-08-17 08:52 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

硅藻泥的使用是对于墙面的修复,现在很多家庭装修存在着墙壁污染。用了硅藻泥可以使墙壁不产生静电,不容易积尘而且能长久的保持墙面的新旧程度,硅藻泥的天然属性属于泥,现在市场上有很多硅藻泥品牌。像现在比较被大众认可的有大津硅藻泥,兰舍硅藻泥都是不错的选择。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

风解愠

硅藻泥装修效果好,环保性能也好,受到很多人的亲睐。但是硅藻泥的保养就比较麻烦了,下面就给你讲讲一些保养方法。1.硅藻泥施工后干燥内不要碰触;2.喷洒少许清水,用干净的毛巾或者海绵将表面的辅料去除;3.硅藻泥上有手印、脚印等可用橡皮擦擦掉,不能用湿毛巾擦拭;

留取曲终一拍

硅藻泥的保养方法:一、挂尘清理墙壁挂尘一般是由于空气过分干燥,浮尘携带静电吸附所引起的。因为硅藻泥对空气湿度具有良好的调节平衡作用,可以有效减少静电现象,所以与其它材质饰面相比较,硅藻泥墙壁更加不容易挂尘。与普通乳胶漆和壁纸墙壁一样,轻掸或用干净的抹布轻轻擦试是种有效的方法。二、印迹清理如果小孩不小心弄脏了墙面,如手印、脚印、球印或字迹等,使用软橡皮、硬橡皮或细砂纸等简单工具即可轻易去除,不留痕迹 展开