乳胶漆颜色用什么好,要如何调配呢?

其他答案

ask8386262377

颜色看个人风格,和整体家装风格,乳胶漆调色方法1.调色时不用兑水的,倘若兑水不容易搅匀.建议调色的时候颜色比理想的深一点.否则兑完水和刷干了后颜色浅.2.兑水可以直接兑到原装乳胶漆桶里.把桶里的乳胶柒分成2半的兑.避免兑水的时候往外撒.(乳胶柒)2:1(水)的理论兑就行了建议兑的时候充分搅匀 避免刷的时候有小点点没搅开的色浆. 刷第一遍的时候墙面干了后会花 楼主不必担心 刷完第二遍就达到理想的效果 展开

ask1401831518

我觉得时尚温暖的橙色不错 橙色介于红色和黄色之间,是色系中温暖明快的颜色。橙色象征着秋天收获的丰硕,给人一种快乐、富足的感觉。它仅次于红色,却比红色更柔和,橙色尊贵、神秘、庄严,非常喜庆。进入一个家装涂料是橙色的家庭,给人的第一感受好像是一个活泼开朗的大姐姐,或者是充满母爱的母亲。橙色给予居家之人由衷的安心与亲切,在橙色的家中能放松全身心,如同进入到一个温暖的港湾。橙色能提高人的食欲,非常适合装饰 展开

ask414006857

卧室的色调由两大方面构成,装修时墙面、地面、顶面本身都有各自的颜色,面积很大;后期配饰中窗帘、床罩等也有各自的色彩,并且面积也很大。这两者的色调搭配要和谐,要确定出一个主色调,比如墙上贴了色彩鲜丽的壁纸,那么窗帘的颜色就要淡雅一些,否则房间的颜色就太浓了,会显得过于拥挤;若墙壁是白色的,窗帘等的颜色就可以浓一些。窗帘和床罩等布艺饰物的色彩和图案最好能统一起来,以免房间的色彩、图案过于繁杂,给人凌乱 展开

ask7706231178

颜色的调配 标准间色是二原色等量混合的结果,不等量混合则滋生出不同色相变化。如: 红+黄=红橙(红多黄少,俗称桔红) 橙色(等量混合,俗称桔黄) 黄+蓝=黄绿(黄多蓝少)草绿 绿色(等量混合)中绿

ask7844683984

一般是要你选好乳胶漆色卡上的颜色后,用电脑配色机读取颜色后就自动调好你所需要的颜色,这样比较精确.如果拿到多乐士店里(因为我白色的乳胶漆买的不是多乐士牌子的)是加入色浆还是怎么回事??你如果不是多乐士那里买的,一般店里不负责给你调色,你也可以用你选区好的色卡让油漆用乳胶专用色浆,先试小样调好后,能调到你所喜欢或和色卡比较接近的颜色,那就用色浆慢慢的加入算好的白色乳胶漆中,直到调准为止,特别注意一点 展开