跪求给份苏州房屋租赁合同范本~

其他答案

ask8308710809

房屋租赁合同范本【简单版】 甲方:_________ 乙方:_________ 乙方承租甲方管理的上列房屋作为_________使用,双方议定遵守事项如下: 房屋座落:_________区_________楼_________单元_________号 房屋使用面积:_________平方米 一、本租约为乙方取得承租房屋使用权的凭证。甲、乙双方均有遵守国家有关住宅法律和本市房屋政策、法令的义务。 二 展开

ask4732515583

房屋租赁合同 出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX 承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。 二、本房屋月租金为人民币XX 展开

ask4577640080

出租方(以下简称甲方):承租方(以下简称乙方):甲、乙双方就下列房屋的租赁达成如下协议:第一条房屋基本情况。甲方房屋(以下简称该房屋)坐落于温州市下吕浦;位于第_____层,第二条房屋用途。该房屋用途为租赁住房。除双方另有约定外,乙方不得任意改变房屋用途。第三条租赁期限。租赁期限自___年___月___日至___年___月___日止。第四条租金。该房屋月租金为(人民币)千百拾元整。租赁期间,如遇到 展开