求问非固化橡胶沥青防水涂料价格?

ask5620302525 | 2017-08-16 15:34 | 来自北京市

其他答案

ask3901045695

沥青大体分为两类,一类叫煤沥青,一类叫石油沥青,是煤与石油深加工之后的残羹剩饭,但用途很广。 首先,沥青还可以继续深加工,得到沥青纤维,再经碳化制成碳纤维,是优质碳纤维复合材料的重要增强体,但不是最好的碳纤维。一般的是两三百元阁下一桶。这的看你买的质量了,我建议买好点的这样不会有太大的气味对自己身体好。

赵汇汇

橡化沥青非固化防水涂料在施工后即使长时间放置也不会固化,保持防水材料的原有性能,能够提高防水层的寿命。其“永不固化”性能主要是以它的固含量来决定。其他防水涂料施工时混合水或其他溶剂使其拥有施工性,但施工后随着溶剂的挥发防水层固化。橡化沥青非固化防水涂料其本身的固含量为99%以上,施工时采用专用设备,无需添加溶剂,因此施工后即使经过长时间也不会固化并保持其性能。其价格在500元一桶左右