饮水机漏水是怎么回事?怎么办

ask2972813800 | 2017-08-16 17:56 | 来自北京市

其他答案

ask2655651368

1.饮水机漏水 新装机漏水有2种原因,其一:净水器的浮阀没有正确安装,饮水机积水盒水满时,浮阀未能止住净水器下桶的水往下流而造成漏水。排除方法:重新安装好浮阀并先在自来水龙头下试其是否工作正常再安放在饮水机上;其二:饮水机内的硅胶管因运输而松脱。排除方法:打开后板,直接观察或加水后观察哪处接口位漏水,找出后,用新扎线或原扎线将硅胶管套合在接口上即可。修理后用干布擦干水机内的部件。2.饮水机龙头渗水 展开

爱因斯坦2002

常见的饮水机漏水部位主要有内部的硅胶管、冷/热罐焊缝、冰胆、管线机(电磁阀)、水瓶等部件;水瓶部件、净水桶浮球;大部分原因是由于水龙头头端盖松动、导致内部的硅胶套发生破裂或者内部有杂志、结垢等情况造成的饮水机漏水。1、若是内部的硅胶管破裂、冷/热罐焊缝老化、冰胆漏水、管线机(电磁阀)漏水、水瓶等部件造成内溢,则只能更换零部件。2、若是饮水机顶部漏水,一般为水瓶部件破裂导致;还有一种是净水桶浮球出现 展开

ask9719449035

饮水机漏水的原因1、水桶的破裂也会导致饮水机漏水,同时微小裂缝、细小沙眼都会导致的饮水机漏水;2、饮水机本身的水管破裂、储水胆穿孔、水管连接处脱离,桶盖、聪明盖和聪明座有质量问题或配合不好等都会引起饮水机漏水。饮水机漏水有可能是水龙头漏水,如果是这样的话,拧紧松盖、拆开清洗杂质、必要时更换水龙头就可以解决饮水机漏水问题了。针对饮水机聪明座漏水,如果是水瓶破裂引起的外溢水那么久要更换完好的水瓶了,若 展开

ask308145531

1、如果用的是桶装水,那估计是水桶漏气造成的。漏气点是水桶口和瓶盖之间,所有桶装水都是反复灌装的,在灌装的过程中桶口会有一定程度的磨损,会影响瓶盖与桶口的密封程度,所以建议还是更换一桶水。 2.、如果不是水桶就只能更换聪敏座了。空气先从网眼进入分水池,再从聪明柱进入水桶内,水桶内的水和空气交换位置后流进饮水机。 3 如果不烧水不漏水的话,换个加热温控器就行了;如果不烧水都漏的话,就是滤水器最下面的 展开

ask4729276317

您没能说清楚是那里漏水?一.检查是否有水桶等接触不良。二.是否有开裂的现象。您可打社区服务电话来帮您解决问题,谢谢。