张家港装修贷款政策是什么

ask1349223382 | 2017-08-16 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1416227517

1、用你的月缴存(自己每月扣的钱)除0.12(要看你公司的缴存比例也有0.8的但是事业单位都是0.12)减去400除73(对应15年的还款比例这个不变)=你可以贷款的额度2、计算出你的贷款额度后你就可以计算你的月环款了 贷款额乘73=你月还款3、可以直接向当地的公积金管理中心直接申请 需要单位给你签个 个人信用交存申请表就可以了 (去公积金管理中心领这个表)这个就公积金装修贷款

ask6567209356

张家港装修贷款政策符合下列情形之一,并能按规定提供合法、有效证明的职工,可申请提取个人住房装修贷款: (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的; (二)达到国家法定离退休年龄,或已正式办理了离退休手续的; (三)完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的; (四)出境定居的; (五)偿还购买自住住房贷款本息的; (六)支付自住房屋房租超出家庭月工资收入15%以上部分的; (七)正在享受城镇居民最低 展开

kuaidianzhong

1、对于贷款购买首套普通自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍,具体由银行业金融机构根据风险情况自主确定。2、对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。3、在已取消或未实施“限购”措施的城市,对拥有2套及以上住房并已结清相应购房贷款的家庭,又申请贷款购买住房,银行业金融机构应根据借 展开