超白玻璃鱼缸品牌哪个好?

其他答案

ask7687097150

超白玻璃鱼缸品牌:森森、越美、闵江、博宇、佳宝, 都是不错的。推荐一款给你参考吧 比较便宜的森森HR-1200F 1200*418*616 {650-750}元 柜子300元左右都带有原厂的配套的型号:闽江九星R6宝来弧形缸R6 1210产品尺寸:1210*450*620mm过滤系统:MJ-L(上部过滤,含增氧功能)照明系统:3*30W水容量:299L颜色:白色、、钛空色(银色)、香摈、红木、榉木 展开

ask5350408691

分好多种,不要被骗一般我们定做鱼缸都使用山东金晶的超白玻璃,特点是透光度高,有淡淡的蓝色,一般市场有一种看着也很白不过有点微黄的玻璃那是大连产的超白,这种不好,感觉透光率不高,而且做好缸装水后效果也不好,所以在定做前一定要问,是不是山东金晶的玻璃。还有一点很重要就是磨边,磨边一定要精磨,同时磨双边小水晶边那种,如果是单磨玻璃好磨变形,这样做出来的缸也不美观,如果倒这过大看上去效果也不好,而且胶的接 展开

ask48751679

涛涛的 彩蝶的·是相当不错的,做工是非常棒的。烟火的话 有时候细节方面没那么好 不过也可以用了。选购鱼缸方法1、购买现成鱼缸时,要确定样品及问清是否包括附属设备。如氧气泵、照明灯、温度计、水中花草饰物、鱼种等。2、不买那种弯角的。直角效果很漂亮。最好挑选60厘米高左右的,缸身高度。60厘米高度底下可以放低沙并种水草造景色。之所以让你买60左右高度的刚是因为造景后灯光可以充分照到水草形成光合作用,真 展开