谁解答下长沙90平米的房子装修要多少钱

ask1466942461 | 2017-08-16 14:09 | 来自北京市

其他答案

eloopee

这看自己的装修需求,如果是简单的做一下也许小几万就能搞定,如果是项目比较多,价格自然会偏高,可以去找设计预算专门去了解看看,长沙这边的名爵装修公司,点石家装等都是有专门的设计师团队,方案预算都把控的还不错。

墨蔻凌枫

看你找哪家长沙公司做了,不同的公司,有不同的运作成本,也有不同的利润率,比如一米zs/金螳螂等等。xjb就挺高的,主要还是需要你自己去公司看看的。

装轻松网

不同的风格,不同的材料,不同的档次,还有不同的装修公司价格都会不同的。像简单装修全包的话8—10万左右吧,中等装修12—15万左右,高端15万以上了,毕竟一分钱一分货,最主要的还是看你找什么样的装修公司,建议你在把关网上去申请保障,他们会根据你的要求严格帮你把关、筛选装修公司,选出三家适合你的为您免费进行方案设计与报价供您参考对比。

Pasalemon

长沙90平米的房子装修要五万左右,柠檬树不错。

吴江赌陪我到老

谁解答下长沙90平米的房子装修要多少钱 柠檬 树装饰针对年轻人时间多用在打拼工作、奋斗事业上。使得在整个施工工程当中,会有很多细小的事情需要即时立即去处理,施工过程中配合不到位,就影响到家装的效果。而且很多客户对家装材料并不很懂,以至于花了同样的钱或者更多的钱却买不到同等性价比的材料等问题。

ask544261636

1、客厅:铺地砖800cm(40元),顶墙刮墙含乳胶漆,用套装门套、窗套、门2、两卧室一书房:铺地砖,800cm(40元),顶墙刮墙含乳胶漆,安装门套、窗套、门,3、卫生间:铺地砖80cm(3元)铺墙砖90cm(12)推拉门、吊顶(用铝扣板)70元,不到3平方,安洗脸池(500),坐便器(500),浴霸(200),4、厨房:铺地砖(防滑)80cm(5元),铺墙砖90cm(19元)吊顶用铝扣板70元 展开