璧山,嘉陵春和景明的房子为什么5年内不能交易?

ask4079624531 | 2017-08-16 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask2092094409

那房子应该有5年了哟<

ask6713110862

您好!房天下唐国荣很高兴为您服务!一般情况下,购房者购买了该房屋后才能进行交易。所以在交易前,需要看该楼盘是否存在抵押或者其他担保的问题。

ask4102154514

您好,欢迎来到房天下,我们这边主要是房天下为您服务,房子不能过户,需要看您购买的房子是否有产权证和土地使用权证。

ask8318132

您好,房天下李乾龙很高兴为您服务。一般在交易过程中,购房者要注意的是不可以买卖的原因,建议您看下当时签的购房合同上面有没有写清楚交款时间和金额的具体日期,这些都会影响交易双方的风险和违约责任。

ask2208052445

不可以,房地产公司一般都在取得房屋所有权证的时候,会对外出售,因为没有产权证就是违法销售的。所以不可以交易的

lgahrrt

您好,我主要擅长婚姻家庭、合同纠纷、医疗纠纷、工程建筑案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:根据你的描述,如果是一手房,可能会产生一些违约责任。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.

ask5028863645

您好,如果您想要卖房时,建议您咨询不动产登记中心。

ask6412471736

您好,感谢关注房天下!房天下孙恩萱很高兴为您服务。在重庆的房产交易中,不是指房本上的业主名字,而是指抵押贷款。这些是指银行,并非所有业主都可以办理房子过户手续。希望对您有帮助!

李龙豪

你好,建议咨询当地的房管局。

ask606114644

1、房子不存在纠纷:购买时开发商承诺五年内办理产权证;2、房产证过户是否有抵押或者查封等情况,如果可以,建议带好购房合同与律师面谈