家用中央空调安装步骤?中央空调优点?

玉一梭|2017-08-16 22:12 |来自北京市

其他答案

待君来

中央空调安装—吊装内机、安装排管第一次安装是在水电进场时联系安装,包括吊装中央空调室内机,并对内机进行包裹,避免有灰尘杂质进入,吊装内机时注意两个问题,一是内机安装离房顶距离不得小于1公分,以避免机器运行时与房顶产生共振二是内机必须吊装于水平位置,安装后需用专用工具测量,检查是否水平。内机安装完成后,就可安装排管。这是中央空调安装过程中最重要的一个环节。安装时,注意下面几点:一是所有的焊接点所有的 展开

清尊长是开

(1)室外机安装家用中央空调的室外机,对独立式住宅建筑,可以安装在室外专设的基础上,也可以放置在屋顶上,对邻居和室内的噪音影响较小。而对于集合式建筑,一般只能设置在开启式阳台或挑台上(除顶层外)。有的安装人员没有采取任何防振措施,直接把空调室外机放置室外空地(阳台或挑台的基础)上,或者通过一个简易架子悬挂在墙壁上,机器运转时(特别是在晚上)对室内和邻居的影响很大,产生的噪音不仅影响用户使用,还要影 展开