有机玻璃多少钱一方?有机玻璃优缺点?

玉一梭 | 2017-08-16 22:03 | 来自北京市

其他答案

待君来

8mm有机玻璃一平方的价格,我所知道的,现在不同地区的价格有较大的差异,还有要看量的大小,以山东金晶的超白为例,在北京地区大概是2400一吨,合5mm是30元/平米;8mm是48元/平米。价格来源网络,仅供参考

清尊长是开

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍湖南现在8毫米普通玻璃切零是42元/平方米磨直边1元/平方米磨斜边是3元/平方米如果量大在这个基础上还可以优费,钢化8毫米现在江西是55元/平方米湖南是58元/平方米,以上价格来源于网络