窗帘配件有哪些?窗帘配件选择注意事项?

明年春水漾桃花 | 2017-08-16 16:59 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.窗帘轨道。 窗帘轨道是一种用于悬挂窗帘,以便窗帘开合,同时又可以增加窗帘美观的窗帘配件, 品种是多的,一般的窗帘的滑道被分为暗轨和明轨。现在比较流行的主要是明轨,简约时尚。一般欧式复古窗帘采用的暗轨较多。 2.窗帘杆。 窗帘杆属于窗帘配件中比较重要的一部分,窗帘杆的主要作用就是为了悬挂窗帘称重。一般窗帘杆主要分为木质窗帘杆,金属窗帘杆以及铝合金窗帘杆。 3.窗帘挂环(钩)。 窗帘挂环(钩)是有 展开

佳人相问苦相猜

窗帘配件有:各种窗帘轨和配套滑轮、各种窗帘杆和配套挂环、各种窗帘挂钩、各种窗帘系攀、各种窗帘扣、各种百叶帘帘头等。1.帘头(主料+花边+缎带) 2.帘身(布帘+纱帘)(布帘=主料+孔+缎子+绳+铅块+花边+侧配+横接+对花+吊穗+绑带+边钩)。3.轨道(杆身+造型头+吊环+支架+堵头)。 电动轨道就麻烦了分为 电机、遥控器、轨道、拉绳、安装座等等。另外还有布料、布带、钩子、(又分韩式,中式)花边、 展开