墙体大白脱落修补流程有哪些?墙体大白脱落修补原因有哪些?

雨後馀清 | 2017-08-16 15:08 | 来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

一个家庭的装修墙面的装修实在是太重要了,整体效果的反应都在墙面上,一般的家庭都选择在墙面上用大白来刷。墙体大白脱落修补流程有哪些?墙体大白脱落修补原因有哪些?对于大白脱离的处理首先要对其基层进行处理接着就查看墙体然后对有脱落的地方进行补救,大白的脱落有的是因为受潮有的是因为渗水,归根结底都是跟水有关系,所以想要墙体好好的完就要尽量避免与水接触,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

装修一点通01 装修专家

一个家庭的装修墙面的装修实在是太重要了,整体效果的反应都在墙面上,一般的家庭都选择在墙面上用大白来刷。墙体大白脱落修补流程有哪些?墙体大白脱落修补原因有哪些?对于大白脱离的处理首先要对其基层进行处理接着就查看墙体然后对有脱落的地方进行补救,大白的脱落有的是因为受潮有的是因为渗水,归根结底都是跟水有关系,所以想要墙体好好的完就要尽量避免与水接触,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

窈窕高明玉

阳光暴晒脱落变色:夏季炎热,对于采光面积比较大和处于空气不够流通的楼房和直接受阳光的墙面,温度过高水溶性盐结晶在墙的表面(老化/氧化/风化)造成变色褪色以及颜色脱落甚至龟裂,二来使用空调造成室内外温差,导致墙体表面扩张或收缩,也会造成局部墙面剥落。对应办法:向阳的墙面在日晒比较厉害的时候采用遮光布窗帘隔阻,并注意墙体降温和内外室温的平衡翻新施工的时候选用具有抗老化、耐晒的优质乳胶漆。施工配漆不当变 展开

佳人相问苦相猜

墙面受潮掉皮脱落:一种情况是墙面基础较潮湿时,如果未完全干燥就粉刷涂料,二是在多雨梅雨季季节空气水分大造成墙面受潮,两者都是水分渗入漆面造成漆膜失去粘附性,导致掉皮脱落。对应办法:避免春夏季湿度大的时候进行进行油漆工程,如无可避免施工可使用喷枪法加快干燥(涂膜完全干燥并达到较佳效果约需七天)已受潮的墙面将原墙体铲除干净粉化物,在墙面上涂一遍胶水增加腻子的附着力,这样再按正常工序施工,注意等墙体充分 展开