空调拆装价格贵吗?什么牌子空调好?

空调拆装价格贵吗?什么牌子空调好?谁知道?
李果 | 2017-08-16 13:15 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

空调根据楼度划分3个收费标准:4至10层收100元,11至20层收200元,21层以上收300元;海尔空调规定,5层及以上会收取高空作业费;志高空调则是从2层就开始收费,2层30元,每上升1层加10元。购买空调的朋友们都觉得空调安装都是免费的,不需要自己额外掏钱,但是厂家所谓的免费,是在产品提供的范围内,即安装时附带的铜管是免费的,因为有些屋主的安装位置影响,导致厂家原配3米管根本不够用,而超出3 展开

清尊长是开

作为一个在在格力、美的售后都做过几年的师傅告诉,我为什么要收你铜管一米80元、高空费100元、打孔费50元一个。 与电视、冰箱等家电不同,空调需要非常专业的安装技术,大型空调企业会定期对安装工进行几个月专业的培训,并且取得相应资质后才能上岗。 培训、高空证、制冷证都是要花费大量时间成本和钱成本的,这些费用来自哪里?都是安装工自己掏腰包!安装过程中,内机最简单。难的是外机,需要对接口、调螺丝、摆放, 展开