小家电电饭煲美的FD系列好在哪里

电饭煲使用时要注意什么?大家为什么认为小家电电饭煲美的FD系列好?

其他答案

我不帅谁帅

大概是因为实惠;要注意不要加热其他东西

ask409395297

因为东西很好用;不要用单脚插座

ask3186306147

因为小家电电饭煲美的FD系列好用。1、忌将电饭锅的电源插头接在灯头或台灯的分电插座上。因为一般台灯的电线较细,载流量小,并且容易老化,或遇热溶化。而电饭锅的功率较大,电流也大,会使灯线发热,线皮融化,造成触电或起火等事故。2、忌磕碰。电饭锅内胆受碰后易变形,内胆变形后底部与电热板就不能很好吻合,煮饭时受热不均,易煮出夹生饭来,所以在使用时应轻拿轻放。