防晒玻璃贴膜怎么选购

其他答案

ask3655557672

可从以下几个方面加以区分: 1.从耐磨性上区分低档膜耐磨层不耐磨,而高档膜则有相当的抗磨性,所以,我们拿到一块建筑膜,区分清它的保护层后,只要在耐磨层上磨擦几下,看它是否有花纹产生。有花纹者为低档膜,无花纹者为中高档膜

ask5903506482

防晒玻璃贴膜的透光度和清晰度 透光度和清晰度是防晒玻璃贴膜性能中关乎室内采光的最重要的性能。过去大量使用的太阳纸和有色玻璃颜色很深,透光度很底。窗门玻璃贴上后一片黑暗,从而影响室内光线透射,使得环境变得压抑,因此,选购防晒玻璃贴膜时,如果楼层较低楼距又近,在选择这样的产品那效果就可想而知,然而玻璃膜就没有这样的弊端。......................................... 展开

ask7785491933

如果你是做膜批发的,那么如何区分膜的质量和做膜的工艺这些你肯定要慢慢学会,不是几句话就可以完全分辨出来的,也不是一朝一夕可以学会的,如果你是自己要用的膜,怎么说呢,你就向你将要购买膜的公司要样品看吧,一般高中低档的建筑膜会放在一个样本册上,你自己好好观察,如果分辨不清最好不要挑上面有相似颜色的,以防供货商以次充好

ask7392708866

1.从耐磨性上区分低档膜耐磨层不耐磨,而高档膜则有相当的抗磨性,所以,我们拿到一块建筑膜,区分清它的保护层后,只要在耐磨层上磨擦几下,看它是否有花纹产生。有花纹者为低档膜,无花纹者为中高档膜。2.看是否有静电吸引力,由于低档膜中所用金属材料甚少,所以当磨擦低膜时,它会左右滑动;而高档膜由于含金属材料较多,它具有一种静电吸引力,因此在磨擦时不滑动。3.看电镀层是否均匀,拿起一块建筑膜,观看它的电镀是 展开

ask4375133704

选择窗户防晒玻璃贴膜的指标:1、膜的透光度和清晰度 这是窗膜性能中关乎使用者室内采光的最重要的性能。如果您的爱家楼层较低楼距又近在选择这样的产品那效果就可想而知。然而玻璃膜就没有这样的弊端。 2、隔热率是体现隔热性能的重要指标 市场上常见的普通膜仅有透光度,而没有隔热率,有些甚至什么指标都没有,这些膜安装在窗玻璃上后,红外线辐射热量仍大量进入室内,室内就非常酷热,而真正的节能隔热膜由于对红外线辐射 展开