装修合同预算表什么样?装修怎么做预算?

装修合同预算表什么样?装修怎么做预算? 有人能帮忙解答一下吗?
暗袭衣裾润 | 2017-08-15 22:12 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

你好,装修合同预算表中包含的比较细致了,地板砖。墙面、螺丝、家具等全都在预算表中,单价*数量以及安装的位置等都在其中,如果是个人做预算的话首先要知道大概都有哪些东西,按照物品单价及使用数量等进行预估,一般装修公司都会给做一份装修的预估,但是如果是装修公司或工程队的话考虑的就比较细致了,如:材料费(灯具、布料、五金类、电器类….),人工费,设计费,管理费,等等等,但是都需要业主根据自己的经济能力做出 展开

佳人相问苦相猜

装修合同预算表什么样?装修怎么做预算?装修预算单不是合同,只是作为合同的附件存在。整个工程项目施工的过程中,装修预算单为所需要的施工项目、价格、施工材料及工艺的体现。合同则是作为作为约束双方的合法权益和所要履行的义务,具有法律效应的文件,里面会有所有的具体条款和补充协议,一般都会在里面体现出施工时间、施工过程中双方的具体履行责任、工程质量及施工工艺的约定、工程款的收付约定、补充协议等的内容,会有具 展开

笑指尊前

当业主对装修公司提供的装修预算满意时,随即进入签订“装修合同”的环节。在签订正式合同时,郑州铭嘉智尚装饰提醒业主要留心以下两点: 1.支付方式:一般情况下,业主会按工程进度,分期支付装修费。有些小公司急于周转资金,可能会伪造工程进度,让业主提早付款。 2.装修材料:有些合同里,小装修公司对材料写得含糊其词。实际装修时,可能用假冒伪劣的材料。当业主追究时,装修公司便拿出当初的合同,称业主没有指定材料 展开