三亚的一手房和二手房价格差很多吗?

newhouse311376705|2017-08-15 19:24

其他答案

佟庆 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘的价格差都不一样 因为三亚都多数的楼盘都有新房在卖 所以二手房东都会参考一手房的价格去卖

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

价格差并不是特别多,目前三亚二手房交易市场进行了严格的限制,产证未下的房屋交易,无法正常过户,无法进行财产公正,因此,目前很多产证未下的二手房业主为了尽快回笼资金,可能会以低于市场价的价格出售房屋,另外一部分价格偏低的二手房,基本位于棚改区,因赔偿款等各种问题,低价出售,优质二手房源还不是特别多,目前海南房产经纪行情这么好,出手的基本都是资金紧缺,如果您有遇到好房源,就赶紧下手吧。

卢超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!三亚的一手二手房价格都差不多的,现在业主出售二手房也是看在行情而定价的,三亚一手房价格贵也是一房一价的,所以说一手二手房差不多的。

易彪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前一手房和二手房价格差异不大。一,二手房交易市场进行了严格的限制,目前必须房产证满两年才能交易,公证目前也是做不了。如果是按揭贷款购房,目前二手商品房的政府评估价比成交价低,所以会影响按揭贷款的额度,导致需提高首付比例才能做按揭。二,一手房目前市场价格比二手房价格高点,整体小区规划,户型格局的设计会比二手房好,只是整体的配套暂时没有那么完善,但都已经在建设当中了,价格虽高点,但购房更加的快捷,免 展开

赵明炬 二手房经纪人电话联系百科详情

性比价相差悬殊

杨莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个首先要看地段,二手房会比一手房相对来说要便宜一点,但是现在三亚的一手市场很火爆,二手房的价格也不会差太多,所以整体来说一二手的价格不会差很多

刘伟冲 二手房经纪人电话联系百科详情

价格上二手房会少点,但是二手房要交税,加起来跟新房也差不多

02zhanglan

看位置,不一定很多

anjia00002

基本持平~~~

符吉茹 二手房经纪人电话联系百科详情

价格相差不大,二手房有的没有房本或是房本没下税费很高,交易也麻烦还不如现在新房简单方便