浴室装修设计注意事项有哪些?浴室装修设计哪种风格好?

清尊长是开|2017-08-15 16:57 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

你好,浴室装修注意事项:首先地面因为沐浴的原因,卫生间地面时常有流水,比较潮湿,所以卫生间的地面最重要的两点就是防水和防滑。至于防水,需要做两层防水。其次是墙面,在沐浴区,其周围的墙面在涂刷防水涂料的时候需要涂刷到1.8m处。然后是通风,卫生间内的湿气和浊气比较重,卫生间内必须保持空气的流通,及时排除湿气和浊气。最后在采光方面,卫生间内的灯具尽量从简,白炽灯的亮度可以满足卫生间内的照明,同时也非常 展开

佳人相问苦相猜

主要要注意到三个方面的设计。一是地面,在安装洁具时一定不要破坏地面防水,如果有必要,好在装修前再做一次防水。二是电路,这是为重要的,卫生间比较潮湿,在装修设计上,一定要考虑好路的改造和安全问题。灯具和开关好选择带安全防护,接头和插销不能暴露在外。三是洁具的购置,洁具一定要选择合适的。如果有浴缸,浴霸好安装在浴缸正中间。不少家里的卫浴安装浴霸会安在卫生间的正,以为这样冬天就会比较暖和,其实这是一个很 展开

一年三度过苏台

1、不宜进行结构大拆改 一般来讲,卫浴间在建筑设计时就已经安排好马桶等的下水位置,除非位置不够或者设计不合理,否则不宜“大动干戈”,轻易改动。因此卫浴间装修,重点不是结构拆改,而是想法设法从空间布局方面下手,让卫浴间更加符合业主的要求。 2、卫浴功能分区 卫浴间大多都会划分为洗漱区、沐浴区、如厕区三大主要功能区。功能区的位置需要根据卫浴大小、放置的卫浴设备而定。在卫浴装修前,就需要对整体布局有详细 展开