请问一下,去年贷款买的房子,还未交房,已正常还贷大半年;现在销售打电话说我房管局的备案信息因房管局电脑系统异常,丢失了一部分重要的信息,如总价、单价、首付款等等都是显示的“X”,致电房管局,房管局说要完善备案必须本人回去,由于人在外地不太方便,所以想问下,如果不去管它,对我是否有影响?感谢!

soufunso1845 | 2017-08-15 16:57

其他答案

尤跃伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要自己打房管局电话问下你房子具体情况

刘小青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响很大,要回去完善信息的

吴小英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

短时间内没有什么问题的,但这事肯定要你自己去一趟的,有时间最好去一趟

任炳林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请你先确定下这是不是真实的销售号码,这种事情不在你出现问题,所以 你不用担心。

徐许 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定有影响的,没有这些信息就不能证明您当时买房的价格等

朱亚坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么时候有时间回去一次就行了

蔡亚军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定会影响啊 你办理房产证的时间

张昭义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的应该是没什么的

宋陈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有影响的,还是去一趟