新买的房子更名 都需要什么手续

ask7093859318 | 2017-08-14 08:31 | 来自北京市

其他答案

ask5767681938

如果你住房已经备案,购房合同是不能修改的。只要你缴纳完毕房款,办理完毕房产证才可以更改房产证名字。如果购房合同没有在房管备案,可以通过开发商,变更购房合同,变更购房人名字,替换之前你那一份,以达到你的目的,具体费用,就是你和开发商协议,只有他们能给你办理。没有收费标准的。

ask3290865721

要看房产证上登记人和需要改成的新房主,两人是什么关系,是直系亲属,可以办理赠与过户手续和买卖过户手续,什么关系也没有,只有买卖方式过户房产,才可以办理更名手续!需要材料不管是哪一种过户方式,都需要原房主的身份证,户口本,结婚证(未婚的要未婚证明),本地住房情况证明,房产证(贷款还清无抵押),有配偶的话,还需要配偶带着身份证和房主一起去签字!新房主需要身份证,户口本,婚姻情况证明,本地住房情况证明,