公牛16a插座价格多少

ask9730024832 | 2017-08-14 14:49 | 来自北京市

其他答案

ask2213583719

分为几孔几插的,价位也不同。五孔插的16a公牛86型18元左右。

ask3397254376

公牛插座的质量是相当不错的,一般都用这种插座,16a的不贵,也就二三十块,建议你先查查怎么辨别真伪,插座这种东西一定要用安全的。

ask5242976070

据我了解,市面上卖的公牛16a插座价格是65元的,不会很贵,质量还不错,性价比比较高,不过一定要去专卖店买,以防购买了劣质的冒牌货,插座的选购方法如下:1.电源插座应采用经国家有关产品质量监督部门检验合格的产品。一般应采用具有阻燃材料的中高档产品,不应采用低档和伪劣假冒产品; 2.住宅内用电电源插座应采用安全型插座,卫生间等潮湿场所应采用防溅型插座; 3.电源插座的额定电流应大于已知使用设备额定电 展开

ask1397780098

公牛16a插座80一个,公牛16a插座选购:查外观面板应该颜色均匀,表面光洁,无凹陷、杂色,无气泡、污渍、裂纹、肿胀、缺胶、变形、刮伤、缩水等缺陷。金属件无毛刺、裂痕、腐蚀痕迹、生锈及螺丝头损伤等不良情形。掂重量购买开关插座时还应掂量一下分量。如果商家选用了薄铜片,感觉会较轻。而好的开关插座选用的铜片及接线端子通常会比较厚实,分量相对较重。铜件是开关插座关键的部分,也是识别假冒劣质产品的重点部位。 展开