矿用隔爆型投光灯具价格是多少?

其他答案

ask2517940038

现在市面上一般都是在150-300元左右的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择投光灯是指定被照面上的照度高于周围环境的灯具。又称聚光灯。通常,它能够瞄准任何方向,并具备不受气候条件影响的结构。主要用于大面积作业场矿、建筑物轮廓、体育场、立交桥、纪念碑、公园和花坛等。因此,几乎所有室外使用的大面积照明灯具都可看作投 展开

yangyongluo

矿用隔爆型投光灯具的市场价格一般是400元到1200元左右一盏,使用矿用隔爆型投光灯具的优点:1、隔爆型防爆形式,能在煤矿易燃易爆场所安全工作。2、采用高强度气体放电灯作光源,光效高、寿命长,平均使用寿命可达10000小时。3、外壳采用特殊轻质合金材料,强度高,抗冲击性能好。4、优良的结构设计和最新的表面处理工艺,防水、防尘,确保灯具在各种恶劣环境中可靠工作。5、重量轻,体积小,安装简单方便,可采 展开

ask7402971696

矿用隔爆型投光灯具LED850元一套,矿用隔爆型投光灯具适用于煤矿易燃易爆场所和各种室内外作业、施工现场及装置、设施的大范围投光照明需要,它的特点是可以在煤矿易燃易爆场所安全工作,寿命长有10000小时,抗冲击性还挺好的,而且防水防尘

ask3013808586

现在市面上一般都是在150-300元左右的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择还有些比较好的品牌 :广角,型号:DGS54/127L(A),价格¥ 1200.00;矿用隔爆型LED投光灯,采用第四代绿色光源,大功率LED模块组件作为光源。经过专门设计制造的新一代绿色环保型灯具。该灯具有安全、节电、寿命长、无污染、 展开