实木复合木地板厂家?实木复合木地板挑选的小窍门是什么?

实木复合木地板厂家?实木复合木地板挑选的小窍门是什么?有了解的吗?
紫陌寻春去|2017-08-14 14:29 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

书香门地的地板,感觉还不错,质量很好,没什么问题,而且很环保。他们服务挺好的,特别的安装的师傅技术很不赖,实木复合木地板是由多种木材压制而成,它们的表层都是由优阔叶材种做成,常用的有柞木,水曲柳,桦木等。芯层由普通的松树,杨树等组成,底层与芯层所用的木材原料差不多。大家在选购时,不要陷入选购误区,一味的追求名贵的材种,而应该明白这些普通材种做成的实木复合木地板一样具备实木复合木地板的优点。

惟有落花芳草

圣象、世友!实木复合木地板有两种,一种为三层实木复合木地板,它的产生较早,是由表板、芯板、背板三层木板拼合而成。另一种多层实木复合木地板,则由七层或九层组成,稳定性要比三层实木地板好些。尤其是在地热环境中,多层实木复合木地板耐热性强,更不易变形。因此在购买时要根据自身需要,搞清买三层还是多层实木复合地板。如果你选的是地热用地板,那就一定要选择多层的。