硅pu球场验收标准?硅pu球场验收注意事项?

柳岸隘舟楫|2017-08-14 09:00 |来自北京市

其他答案

待君来

硅pu球场验收标准很简单的,把握好以下几点就好了。 1、颜色均匀 2、面层粗糙度适中(需依照球场类型不同而定,相对而言,网球场粗糙度高,排球、羽毛球场要光滑,篮球场取中值) 3、无脱层和气泡现象。塑胶面层厚度要符合设计及有关规范要求 4、表面平整度好,雨后无大面积积水现象 5、球场划线要求清晰不反光,平直圆滑无虚边 6、面层能形成一定厚度的硬质感层,耐磨耐刮。以非锋利性硬物(如 展开

清尊长是开

1、球场划线要求清晰不反光,平直圆滑无虚边 2、面层能形成一定厚度的硬质感层,耐磨耐刮。以非锋利性硬物(如钥匙、如火机等硬塑)在表面刮划,合格的产品应不受损伤 3、脚感:不粘脚,没有明显的陷脚感(真正硅pu的上硬下弹结构,是根据运动缓冲所形成的弹性,而不是陷脚的软),防滑而不脱砂 4、无脱层和气泡现象。塑胶面层厚度要符合设计及有关规范要求 5、表面平整度好,雨后无大面积积水现象 6、请尝试府下身闻 展开