商业贷款了一段时间可以转为公积金贷款吗

ydajing | 2017-08-13 12:27 | 来自北京市

其他答案

ask2240521546

商业贷款转为住房公积金贷款,需要满足如下条件:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。

ask9829118562

原来未缴存住房公积金的职工在购房时只能选择商业性住房贷款,随着住房公积金制度缴存覆盖面的逐步扩大,部分已办理了商贷的职工开始缴存住房公积金,有的已符合公积金条件,为了充分保障缴存职工享受住房公积金低息贷款的权利和使用住房公积金逐月提取还贷的权利,市住房公积金管理中心于2008年下半年推出了商转公贷款业务,以满足职工办理转贷的需求,充分发挥住房公积金的保障作用。考虑到部分职工在转贷过程中的筹资困难, 展开

ask5055952522

商贷加公积金贷款所需资料:1、贷款申请表;2、身份证及身份证复印件3份;3、户口本原件及复印件(集体户口需要首页和本人那页);4、房屋买卖合同正本及整本的正本复印件(2份);5、权属转移登记申请书(开发商提供);6、预交房款收据复印件(2份);7、私人印章(已婚者需要夫妻双方各一枚);8、个人工资收入证明(开发商提供表纸,自己单位确认盖章);9、组合贷款联络单及联络单复印件(1份);10、商业贷款 展开