房子70年产权到期后续期要交多少钱?

其他答案

duicuo

从这个角度讲,法律上存在模糊空间,物权法规定可以自动续期,但该如何续期、需不需要交纳土地出让金以及交纳标准是多少都没有明确。截至目前,国家层面尚未出台关于出让土地续期的实施细则,更没有对出让土地使用权续期出让金收取标准作出规定。

ask946334194

需不需要交纳土地出让金以及交纳标准是多少都没有明确

ask5258265426

一般来说是两年到三年不等的,70年到期后自动续期,但这种方法还有待考察。

ask3910209122

房子70年产权到期后会自动续期。住宅房屋满了2年的话是需要缴纳土地出让金的,不用交其他费用,只需要交一笔土地出让金就可以了。

ask3970382220

房屋70年产权到期后,国家是无偿收回土地的。如果房子所属的是公家的私有财产那么这个房子就和商品房是没有任何区别的。房子永远都是国家的,所以永远都不会动,但是房子永远都要换掉的

Antettybensag

你好,具体要看房子的年代,70年到期后是自动续期的。

ask9926357019

70年后自动续期,

ask6885749006

你好,咨询当地房管局。

ask1425328238

这个问题你应该咨询一下当地政府。

ask7393408676

根据国家相关法律规定,房子70年使用权到期自动续期,但这只是一个简单的规定。房屋产权期限是指土地使用者向国家支付土地使用权出让金的行为,国家将土地使用权有偿或者使用划拨给土地使用者,国家收取土地使用费,实际上就叫产权