护眼小台灯多少钱一个?

其他答案

ask5341061625

一般学生用的护眼小台灯价格都是35元左右一个的,不会很贵!选购方法是:一拉、二调、三摇、四触摸。“拉”是指将电源线插头拔离插座,用力将电源线拉向灯腔外,看电源线的连线是否牢固。电源线不能从灯腔中脱落。“调”是指调节台灯的各种工作位置。调节时,不能发出声响,调节后工作位置应能方便可靠地锁紧。“摇”是指将台灯调至最不利的工作位置,然后轻轻摇晃台灯放置的平面,看台灯是否容易翻倒,台灯平稳性不好,就容易翻 展开

ask1262884771

这要看地区了,我们这儿学生用的也就三四十块 。质量蛮好的。家里条件好些就买个贵的,家里条件一般就买个一般的。现在家里的光线都能满足学习需要。 保护眼睛关键还是小孩写字的姿势、握笔的位置、眼睛离纸的距离、用时的长短、还有字写的大校 再好的灯都不能单方面护眼睛。

ask6186604771

孩视宝的护眼小台灯一般价格200元左右。目前市场上热销的阅读台灯多强调具有护眼功能,价格从上千元到几十元不等。合格的LED灯光线纯净,显色指数高,寿命长,而且由于其发光二极管的性质,必须采用直流电供电才能工作,这就从本质上确定了其无辐射、无频闪,是真正意义上的护眼光源。