重庆大足龙水房产房价是多少?

其他答案

ask1583703604

你好,据我了解,重庆大足龙水融俊城房价平均价格:3500元/平方米;地址:大足区龙水镇二院旁。周边有老菜市、新二院、青少年宫、公园等生活配套设施,小区内建有篮球场、羽毛球场、乒乓球场、幼儿园、健身器材等基础设施,业主可尽享方便出行、就医、生活快捷的。以上价格来源于网络仅供参考。希望我的回答对你有帮助哦。

wap9764130792

几楼多少钱一平方

ask5654445953

您好,重庆大足龙水房价:1、金地国际,均价:6500元/平米2、中央广场地址:渝北两路1号(金山工业园区东)3、龙湖·香醍半岛均价:5500元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

wcq000

1、中国铁建梧桐树站参考报价:¥58992、重庆渝北龙水房地产房价:参考报价:¥14803、渝北龙水华府二期:参考报价:¥6460

ask17938932

重庆大足龙水房产房价:中渝·巴南之星均价:10000元/平米位置:渝北回兴,红岩路与龙洲二街交汇处(原重庆市龙水大道与渝州路交汇处)以上价格来源于网络,仅供参考!

维克多伟大

重庆大足龙水房价:龙水国际均价:8000元/平米位置,九龙坡区渝州路与渝西大道交汇处,中央广场均价:7500元/平米位置:中环城路一段(红旗河沟西行50米)价格来源网络,仅供参考!望采纳。

粑粑兔

重庆大足龙水房产楼盘的房价是1.万科城市花园,每平米的价格是3800元2.金科·大足印象,每平米的价格是5200元3.重庆市渝北区龙水六郎村安置房,每平米的价格是5620元;价格来源网络仅供参考。

ask4247804265

重庆大足龙水房产房价是:大足圣泉城均价:8000/平米位置:重庆大足市龙水路西段万达广场旁边重庆国宾中心均价:7000/平米位置:渝北两河支路(大石坝立交南侧)以上价格来源于网络,仅供参考。

ask5683791695

你好,重庆大足龙水房产房价如下所示;1,金山壹号地,均价:11000,元/m22,万科城市花园,均价:16000,元/m23,万科城市花园,均价:19000,元/m2以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3426479833

你好。重庆大足龙水房价是4000元一平方米,位于渝北区龙头坡街道龙山路以西,龙水房产楼盘地址在重庆市九龙坡区渝州大道与陈家湾交汇处,主要经营内外环境绿化工程、建筑材料、家俱、装饰材料;开发、生产、销售的专业房屋产品,包括重钢、木材、板材、石油等,具有良好的质量保证和环保性能,价格来源于网络。