装修用什么板材?板材有哪些种类?

玉一梭|2017-08-13 09:19 |来自北京市

其他答案

待君来

桑拿板:用于卫生间的专用木板一般选材于进口松木类和南洋硬木。经过防水、防腐等特殊处理。其中“桑拿板”的技术最为成熟,两片之间以插接式连接,易于安装、拆卸,方便清洗。如果用在卫生间吊顶位置,需要刷两遍哑光清漆防潮或涂木蜡油。密度板:也称纤维板,是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他胶粘剂制成的人造板材。较为常用的是高密度板,由于质软耐冲击,也容易再加工,在国外是制作家私的一种良好材料。

看这里哦不要错过了

钙塑板 中密度纤维板

刘设计

石膏板生态板防腐木等等看你喜欢什么类型风格。不同的装修材料也不同!

清尊长是开

)指接板:又称实木指接板,由多块木板拼接而成,上下不再粘压夹板,由于竖向木板间采用锯齿状接口,类似两手手指交叉对接,故称指接板。目前已有越来越多的人开始选用指接板来替代细木工板。指接板常见厚度有12mm,15mm,18mm三种,最厚可达36mm。

Lestation

装修用什么板材?板材有哪些种类?成都帝睿装饰

某某凡

小余师傅,多年装修经验;专业贴墙纸、墙布;乳胶漆、油漆;做工细、质量好、口碑棒;欢迎联系、包您满意联系方式:15971835198