除甲醛用什么方法好?甲醛要怎么清除?

谁向青霄近 | 2017-08-13 07:46 | 来自北京市

其他答案

ask8145998

除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

闫娇

1、装修后不要马上入住,应开窗通风。高温、高湿、负压会加快甲醛散发力度。 2、装修最后阶段为木器和墙壁最后涂刷阶段,在木器涂刷前,在建材市场上购买去除甲醛的喷雾剂或者桶装的甲醛封闭剂,对涂刷完毕后的木器和家具等表面进行处理,一般按照封闭剂的说明操作即可。

我名字就这么长 装修专家

建议如下: 1:甲醛是不可能清除掉的,有10年左右的释放周期。 2:装修后最好要经过夏天再入住。温度越高,甲醛释放越快。 3:清除甲醛来讲,常态化的用竹炭,植物吸附,说实话用处不大。最有效的方法推送给大家:如果家里装了空调,直接开热风,长期开,如果没空调弄一个大烤炉,保持室内温度很高,把甲醛逼出来。

云南东美

新装修的房子最好不要立即入住,把窗户全部打开吹一段时间后再入住,如果实在不放心可以找专业的人员进行处理。入住后也要时常保证通风,多摆放一些绿色植物。

雨後馀清

可以去市场挑选一些高科技的祛味清洁剂,它能去除新装修房、新家具等散发出的有害气体。据有关人士介绍,这些祛味清洁剂一般都是进口产品,利用氨化合物与有害物质发生化学反应,从而起到了祛味清洁的作用。在新装修的房间中,可把这种祛味清洁剂倒入盘中,将盘分别放在每个房间中,再结合擦洗祛味法,连续几天后就可有效去除难闻气味。光触媒去甲醛的原理是因为其中所含的催化剂会在光的刺激下与氧气和水分生成负离子和氢氧自由基 展开

清尊长是开

通过通风是降低甲醛含量的不错方法,让室内的空气流通起来从而降低了室内的有害物质含量,但是这一般在冬天不适用,很多人在冬天的时候减少了通风的次数,这样室内的甲醛以及其他的有害物质含量就会增加,从而会给身体带来一定的伤害,因此如果条件允许的话,无论是什么季节,还是应该多通风的。植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如 展开