二手房没有房产证怎么交易呢?

ask1976944984 | 2017-08-12 17:34 | 来自北京市

其他答案

ask5546637902

风险过大,房主一旦违约那么在法律判定下一般情况是不当得利,没有多大的事情。但是因为怕房子没有了就担这么大的风险来购买房屋才是得不偿失的事。如果必须购买那么需要坚持几点:1、房主腾房住进去;2、留尾款,能留多少就多少尽量多留;3、到公证处办理房屋委托公证(有的地区是不予办理无房证公证的),或到相关机构签订严密合同,来保证自己的权益。购买房屋是大事,一定要考虑周密,希望能够帮助到你。

征城日记

分两种情况:1、将来不可以办理房产证的,不可以购买,风险太大2、将来可以办理房产证的,以租代购,房产证办理完毕后,再办理过户手续,以租金抵扣购房款。可以通过一家全国连锁的正规品牌中介机构办理,对于交易双方的安全更有保障!

ask9126494180

没有房产证的房屋,建议不要购买