如何选购人造板和复合木地板

张鹏轩|2011-10-21 17:02

其他答案

罗念桃

 你说的人造板和复合木地板其实是一种性质的,都是用木屑+胶水模压成的,所以选择的时候一是看甲醛释放量是否超标,二是看表层耐磨值是否达到标准,三是看基材颜色,一般来说颜色浅的比颜色深得好

大肚子晶晶

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

天上没有牛

大家都说木子优品净化颗粒除甲醛效果好!厂家直营的。我就是在那买的。

宇智波蛮蛮

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。