丰源的沙发外形和其它品牌的比怎样,算好看吗?

沙发应该怎样选择呢,有经验的朋友请介绍一下,谢谢!

其他答案

ask9662330810

你好,1、舒适性。忙碌了一天,回到家里就要享受一下,沙发的座位应以舒适为主,其坐面与靠背均应以适合人体生理结构的曲面为好。如果居室面积较小,兼备坐卧功能的沙发床是一个不错的选择。2、因人而异。对老年人来说,沙发坐面的高度要适中,若太低了,坐下、起来都不方便;对新婚夫妇来说,买沙发时还要考虑到将来孩子出生后的安全性与耐用性,沙发不可能有尖硬的棱角,其颜色也应鲜亮活泼一些。3、按房间大小、结构选购。小 展开

ask6589762451

建议去家具广场看看,有很多选择,谢谢

ask9278007594

丰源沙发这个品牌算是大品牌的哦,广告很多的,颜色方面的话,上我们可以沙发的颜色选择暖色调为好的。有更好的选择品牌的啊,比如美心木门这个楼主应该知道的吧,质量也是可以的大品牌保证的,加上我们的还有一个就是我们可以考虑买二线品牌也不要买杂牌的

ask3124991010

丰源经营部是一家专业从事家具、沙发、三合板、五金批发、零售的经营中心的。

ask2675601425

这个不是佛山的品牌来的嘛,我还是买过的啊还行吧的