海尔冷凝式燃气热水器价格谁知道?

其他答案

ask1528316108

海尔冷凝式燃气热水器价格3000一台,海尔冷凝式燃气热水器推荐:直接式直接接触式换热直接接触式换热就是指将燃烧后的高温烟气直接与水接触进行换热 。首先将进水通过喷嘴均匀分流,然后将分流后的水喷入由陶瓷或金属片等装填的填料塔内,高温烟气由下而上通过填料层,从而使烟气与水在填料层内发生逆流接触式换热。由于填料层的作用,大大增加了烟气与水的接触面积,同时延长了烟气与水在逆流换热过程中的接触时间,因此这种 展开

ask6847702382

海尔冷凝式燃气热水器价格在2200元左右。冷凝式燃气热水器与普通型燃气热水器结构上的主要区别在于换热器的不同,为充分吸收高温烟气的热量,同时便于收集凝结水,冷凝式燃气热水器一般采用二次换热方式.在燃气热水器上部设置冷凝换热器,下方安装显热换热器,两者之间安置凝结水收集器.说多了你也不懂,简单说吧,就是冷凝式的里面有个冷凝换热器,吸收燃烧的余温达到预热的效果,由于冷水已经被余温预热了,所以就随便烧一 展开