天津买装修材料去哪里买又好又便宜

其他答案

bnewhous623540329

天津南开普嘉乐板材厅11号世玮装饰材料一站式配送货真,价实!环保……我家装修都是那里买的

card4770006300

平和装饰城PVC厅2号的PVC加工质量不好,不要买他家的。

ask440467837

A 天津装饰材料地址: 南开区白堤路B 环宇家具装饰材料城地址: 青光C 华兴装饰材料总汇地址: 月皓里1号楼底商D 天津银泰家居装饰材料市场管理有限公司地址: 天津北辰区京津公路南仓302号E 宏鑫盛装饰材料地址: 南开区青年路411号

ask1709393948

个人推荐齐家团购~齐家将有相似购买需求的网友们召集在一起,共同比价,共同购买。参加团购的商家都愿意给出非常优惠的价格和更低的折扣,这样您就可以买到传统市场和其它渠道买不到的低价,并且由于受到大众监督,您也将享受在其它渠道单独购买享受不到的“VIP服务”。 齐家团队 让装修像喝茶一样轻松 希望回答对您有帮助!

ask494031631

还是家居和百安居的放心,登发太乱,也不规范。环渤海的还可以。 家具美凯隆、金海马都可以,相同品牌的好像都是相同的价格,只是有些做活动的比较便宜。我在西青道百大家居买的。