大亚湾那儿的房子是一手房火热,二手房却很冰冷,怎样的购买手法才能解决这种潜在的风险?

zeroyes123 | 2017-08-12 16:14

其他答案

惠湾经纪人-张生

现在的二手市场还不成熟,税费,首付高,适合自住的。

陈爱华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人建议:优质的二手房是不错的选择,社区成熟,交通便利的电梯房

wuqin234

如果你的资金不是很充足可以考虑一手新房,这样你大部分资金都是从银行贷款的,如果你的资金充足可以考虑二手房,二手房评估价跟不上,首付需要多付一些。

曾令国 新房置业顾问 请拨打电话 13059508625 电话联系 百科详情

这是一个循环,也是市场不变的定律,如果不加以这样调整的话,大亚湾不要一年时间就会跟坪山聘敌,如果走的太快是政府不愿意看到的,政府要的是稳。

杨曦凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我可以把你所担心的风险降到最低

罗利平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房因为是税费调高,因此冷淡。不过大点的中介可以把控很多想不到的风险。一手房只要是大开发商都可以放心购买。

刘三林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州二手之所以冷淡是应为税费比较高,算起来比新房不会便宜,所以导致了市场定位反差。

h13926861715

买一手房多少会有风险,选择比较大的开发商就不会有这个问题存在!同样二手房找正规的中介是没有风险的!我们会把控好房子,有风险的不会卖

罗桂仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找房地产经纪人为你报备

张华林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为现在二手房的价格和一手房的价格都差不多了,况且二手房的首付会比较高,因为评估价比较低,第二,它的税费是比较高,第三他的交易流程比较长,第四,它的风险会更大,我建议你可以购买新房。