羽绒枕芯怎么洗?羽绒枕芯用什么清洗?

明月好风闲处|2017-08-12 12:30 |来自北京市

其他答案

待君来

步骤一、泡 手洗羽绒枕最重要的步骤就是泡,因为要保证羽绒枕形状不改变,对于顽固污渍最有效的方法就是浸泡。首先把枕头放在冷水里泡20-25左右,然后再拿起来放在温水里泡上半小时,泡前要在温水里加一些溶液。 步骤二、洗 在清洗羽绒枕过程中,使用性质温和的洗衣粉进行洗涤,要不断用手挤压枕头,但不能大力搓揉,重复此步骤直到洗干净为止,多余的洗涤液一定要挤尽。 步骤三、漂白 用温水漂白,在温水里放点醋,这样 展开

绿阴青子莫相催

手洗的正确方法: 1使用性质温和的洗衣粉进行洗涤。 2把枕头放进洗衣粉溶液内,不断用手挤压枕头,直到洗干净为止,多余的洗涤液一定要挤尽。 3过清水,直至把枕头漂洗干净,最后把多余的水分挤干。 4将枕头平放晒干,这样会更柔软蓬松。 机洗羽绒枕应注意的环节:羽绒遇水非常容易结球,所以这种枕头不能下水清洗。保养时候站在露台上,用手轻拍枕头,使其保持蓬松,并且拿至通风处吹风,去除汗味及水气即可。如果枕头真 展开