华帝的花洒怎么样?华帝家居卫浴好吗?到底哪种花洒质量好呢? Vatti/华帝的花洒怎么样?

其他答案

ask5180819567

判断一个花洒的好坏:一、看出水挑选花洒时让花洒倾斜出水,如果花洒最顶部的喷孔出水明显小或干脆没有,说明花洒的内部设计很一般,质量不是很好。优质的花洒能保证每个喷孔分配的水量相同。二、看喷头优质花洒的喷头一般都突出在外,或者用硅胶材质制成,清洁起来很方便。如果你挑选的花洒喷头即不是用硅胶材质制成,又没有突出在外,时间久了水垢沉积在喷头表面,用普通的方法根本清洁不干净,会导致喷孔被堵塞,喷不出水。