到底是买小产权好还是买二手商品房好呢?

其他答案

ask5204846717

肯定是购买商品房好啊!商品房在开发、销售过程中具备了完整的法律手续,其权属可以进行自由交易、转让、抵押等,没有任何政策风险。而小产权房由于无法律和市场认可,其价值也大不如商品房,不能进行抵押贷款、融资等经济活动,在交易时购买人也很多顾虑,所以很难成交。再则其政策风险大,如遇拆迁很难有较高的赔偿

yuanyuanyuan2

便宜是很便宜,但风险很大,在法律上不认可,所以建议小产权房最好不要买。

ask4978612835

看你自己的条件和情况。个人感觉买商品房是趋势也有保障。

ask9197326828

实用角度还是小产权,但是此种房屋是认户口的,不具备完整交易手续,在买卖中存在较大风险,必须通过出让人及直系亲属认可签字,在管委会更换资料!如遇理赔就比较困难!商品房是可以正常交易,但是现在的价格确实超出一般老百姓范畴,这还要根据自己而定!希望可以帮到您!