宜家家居武汉店的地址具体是在哪里

其他答案

罗东玲

宜家家居武汉店的地址;武汉市硚口区张毕湖路2号 .武汉英特宜家购物中心选址位于武汉市硚口区额头湾,外观形如一条“鱼”,占地约30万平方米,其中,商业面积约为20万平方米,与一个“销品茂”相当。辐射约830万当地居民,将全力打造都市新地标;周围交通方便,与地铁轻轨直接相连,并将为顾客提供超过5,000 个停车位。

ask1257120927

武汉市硚口区张毕湖路2号 商场营业时间:早10点–晚10点餐厅营业时间:早9点–晚9点30 客服工作时间:早9点-晚9点宜家武汉商场有55间全新的家居展间,超过8,500多种家居产品,商场顾客餐厅更是拥有668个座位,是家庭购物和休闲的好去处。请接受所有宜家员工对您和您全家的邀请, 带上全家人一起来逛逛吧,顺便体验一下瑞典餐厅的美味,特别的瑞典食品屋,3元的热狗和1元的蛋筒冰激淋。这里拥有1,36 展开