地面装修材料常见的有哪些?哪种好?

其他答案

ask272024207

1、木地板以其自然的纹理和调节室内湿度的特性而深受欢迎,被广泛运用在卧室、书房、餐厅、客厅的地面装饰上,它能给人以回归自然的感受。铺设实木地板,金煌硅藻泥建议您选择含水率为12% - 14%的产品,含水率过高和过低,对地板的保养都不利。实木地板施工复杂,不是专业施工人员一般无法施工。2、抛光砖将原料通过电脑布料压制高温煅烧而成砖坯,然后在砖坯体的表面经过打磨、抛光处理而成的一种光亮的瓷砖。它的耐磨 展开

ask3731153677

地面材料有很多,除了铺贴地砖,木地板,还有地毯外,有地坪漆,大理石,做些有机玻璃装饰,下面装灯都是非常漂亮的。陶瓷地砖、锦砖:陶瓷地砖坚固耐用、色彩鲜艳、易清洗、防火、耐腐蚀、耐磨、较石材质地轻,所以应用很广泛。 地面涂料:具有适应性强、价格低廉、花色品种多、施工方便等特点。 塑料地板:与涂料、地毯相比,塑料地板使用性能较好,适应性强,耐腐蚀,行走舒适,花色品种多,装饰效果好,而且价格适中。

忍者神龟龟2010

地面装修材料主要有实木地板、复合地板、地砖、天然石材、地毯、地板革等,比较常用的则是地板和地砖。追求干净易清洁的话建议选择地砖,防污而且易清洁。家里孩子多最好选带防滑的地砖,更安全。

ask2579919739

1、实木类因为实木地板在加工工艺、材料选择和铺装工艺方面都有了非常大的进步,不是以前在现场铺装、油漆和打磨,所以对室内环境污染比较小,而且不容易变形和翘起。目前人们的办公室条件大大改善,办公空间面积比较大,办公区域、会议室等功能区分明显,加之一些高档写字楼的配套使用,实木地板目前在装修中的地面材料里面已经处于中高价位。2、复合地板复合地板是最近几年才兴起的地板新秀,它继承了实木地板纹理自然的优点, 展开