无框阳台窗好吗,有哪些特点?

silver892008|2017-08-10 08:26 |来自北京市

其他答案

aliaHax

无框阳台窗采用高保度钢化玻璃,相应的五金配件联合大截面铝合金构制成,它的设计,使每扇窗都既能左右移动,又能90`开启逐块排列,而且整个阳台窗能根据用户的需求全面敞开,也可全部封闭,充分保留了阳台应有的特性和功能。它能非常有效地挡风遮雨,隔断尘埃和噪音,合理的结构使窗都能向内开启,不必把身体探出外面擦窗,清洗十分安全、简单。

ask8649455871

无框窗可以全蔽式的收叠,既可与室外自然连接保持良好的空气流通,也能保持良好的视觉美感;方便清洁,在室内就可以轻松擦洗正反两面,保证了整体窗扇的洁净与清洗过程中的安全。无框阳台窗缺点: 相对于折叠阳台窗、有框窗其密封性较差。注意:现在有一种突破性的变化,有新型的全敞折叠式无框阳台窗,随处开启、任意调节、全部敞开。轨道无任何孔洞,灵活、方便、舒适;采用高强度钢化玻璃、相应的五金配件联结大截面铝合金结构 展开

在冬天凝固

无框阳台窗好吗,有哪些特点?答: 无框阳台窗的优点: 无框阳台窗的设计,可以使每扇窗都既能左右移动,整个阳台窗能根据用户的需求全面敞开,让整个房子的视觉效果更强,显得更加的宽敞,也可全部封闭,充分保留了阳台应有的特性和功能。无框阳台窗可以有效地挡风遮雨,隔断尘埃和噪音,最重要的一点是非常的安全,特别是家里有小孩子的。无框阳台窗的缺点:相对于折叠阳台窗、无框阳台窗他的密封性较差,这样的话下雨天容易受 展开