我于今年二月在密云买了一套二手房,对方是个人不是公司,并通过房产中介按

我于今年二月在密云买了一套二手房,对方是个人不是公司,并通过房产中介按照约定进行了网签,交了首付(80%)。5月我的住房公积金贷款申请已审批下来,当时去密云交了契税,并办理过户手续,之后银行才能放款。在办理过户时,住建部门系统显示该房产已被法院查封,卖方说他涉入了借贷纠纷,被人告了。至今法院尚未结案。在这种情况下我如果还想要... 展开
ask5533033560 | 2017-08-10 10:30 | 来自北京市

其他答案

yyd81

诉讼专业,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助维权

ask4323141055

应该要求出卖人处理,清偿对外借款,法院才能解封房屋。

ask3111655225

信之源律师建议:房子被查封是不能转让的,但合同有效,你可以要求卖房人退赔款项。

ask9971918652

你好,你可以选择代为清偿卖家的欠款,这样才可以解封!

ask8567853790

申请法院解封的,您需要提供相同数额的财产作为担保。

steamy

已经查封的房屋 是需要先办理解封手续 才可以进行交易的

ask4687524212

方需要解除查封才可以继续交易。卖方违约,可以到法院起诉要求承担违约责任。如需帮助,可来电咨询。

ask663986714

等到借贷纠纷解决才可以。您在交首付的时候应该先去房管局查清楚房屋权属状态。中介也是有责任的。

ask5535688067

您好,根据您的合同约定,可以通过诉讼的方式要求履行合同义务,如对方构成违约可以要求承担违约责任,如造成损失,可以要求赔偿,建议来电咨询,为您进一步分析

ask7252876025

两种选择都可以,选择继续等对你风险北京大,建议还是解除合同要回你的钱