怎样鉴别强化木地板?强化木地板如何分辨?

红尘拂面来 | 2017-08-10 11:12 | 来自北京市

其他答案

孔维啡陪我到老

买地板,就和你买皮包一样,首先看材质材质好了,材质好了。相信拉链等等小细节不会差,

x7775525

1、检查强化地板产品的产品资料,在查看资料的时候,我们必须要明确强化地板产品的品牌、环保性、耐磨性等一些基本信息是适合家用或者是商用。   2、检查强化地板产品的基材。材料对于强化地板来说非常的重要,密度比较大的基材强化地板产品质量要好一些,我们可以直接用手使劲按压基材边缘看是否掉灰,掉灰说明基材不好。   3、检查强化地板的拼接是否紧密。可以直接将拼接好的强化复合地板掰开测试。

在尘埃

(一)观察强化地板的外观:合格的强化地板正反面均不得有压痕、透底、崩边、龟裂、分层、或边角缺损等瑕疵。正面不得有划痕、鼓包、纸张撕裂、局部缺纸等现象。(二)观察花纹的清晰度:质量好的强化木地板花纹清晰、自然流畅、无重影、无污迹。(三)观察拼接离缝和高低差:随意抽取样本试拼,看拼缝处有无离缝现象;用手摸拼缝手感有无明显高低差,如有,则质量较差。(四)观察表面:质量好的强化木地板在地板表面随意打磨20 展开