常州路劲城房子怎么样

想买武进路劲城的房子,但又听别人说那里物业不好,很多问题,去看房子销售员也是一副爱理不理的样子,服务态度真不满意,还值得考虑吗?有没有里面的业主分享下
伍连银|2017-08-10 10:30

其他答案

cz15312393887

剧我所知,路劲城的房子还可以,没听说有什么物业问题,可能是你碰到的,个别人吧!

王归来 二手房经纪人电话联系百科详情

只要自己喜欢就好!何必在意别人呢!

邢礼利 二手房经纪人电话联系百科详情

没考虑那么多,已为路劲业主了

王跃光 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑其他地方,别一棵树掉死。可联系我18796947752

臧鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

路劲城的房子还是可以的 价格也合适 是看新开盘嘛?要是需要已售完的现房可联系头像

袁源 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商是全国十强。