房价越来越贵,买不起大house,只能买个小窝。那么问题来啦,一般的小户型适合装什么风格呢?求大神指点!!

passport7430732090 | 2017-08-10 09:54

其他答案

朱林聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地中海装修风格就好。特别注意一些空间的合理利用。装饰又能多出空间,参照合能耀之城的装修

向川贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找装修公司设计,自己喜欢就好了

王冬荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,你可以去问问装修公司的,那里有多种装修风格,你可以选择喜欢的

李小玲 新房置业顾问 请拨打电话 15815444381 电话联系 百科详情

简欧风,简单大气

爱你的塔塔66

首先要你自己喜欢才行哦,不是别人说怎样就怎样,主要还是你自己还有家人比较重要,其他人只是提供参考建议哦~~ 回归自然是现在设计的一大思潮,乡村风格宁静、质朴中透出的素雅感觉也深受年轻人的喜爱。乡村风格的选材崇尚自然,木制的床框和衣柜,最贴近自然的原木颜色;用藤条编成的储物篮子,放在床底和桌下都很和谐;桌上摆放粗陶的花瓶,粗犷的质感有种不饰雕琢的美。床上用品和沙发靠垫都用棉麻等天然织物,颜色保留白色 展开