母亲死亡,房产证是母亲名字,如何办理房产证过户手续?

ask5322498382 | 2017-08-09 10:13 | 来自北京市

其他答案

ask7647190061

婚后财产,房子的一半是你母亲的,另一半是你父亲的遗产,现在应由你奶奶、母亲、你、及你的兄弟姐妹一同继承。如果要过户给你孩子的话,现在就可以到公证处办理公证赠予手续,所有继承人和另一半房子的产权人(你母亲)将房屋赠予你孩子。就可以办理过户了。

jojo88729

情况比较复杂啊。第一,房子要出了房产证的。第二,你父亲的父母/配偶/小孩要一起去办手续(去公证处,具体需要的资料你问公证处就行了)。第三,就拿这些资料去办就行了

ask529466403

现在母亲过世,该房屋属于你母亲的部分作为遗产,由继承人进行继承。你变更为你的名字也必须需要其他继承人的签字同意。

ask6800585421

所有的八个子女到公证处去办理遗产公证,然后换证,如果在这之前被征收,肯定是要八个人平分。。

ask5601485506

去房产局申请转名过户就行了的

ask674624108

你需要准备母亲的死亡证明,然后去公证处进行继承公证,然后再去房地产管理局,那边有关于产权登记的登记簿,进行过户。过户之后就可以卖了。

ask4580421857

办理继承手续! 需要缴一定的费用!如果是土地拆迁或者是征收那是按人口或者房屋面积补偿!补偿款是八人平分的