车库着火了一楼房价影响吗

我想问一下,如果车库着火过的话,以后的一楼房价会不会大降啊?可以顺便告诉我一些预防着火的安全措施吗?

其他答案

ask1401907952

火着得大的话肯定有影响的。

ask873684111

这个不好说啊,看影响程度了

ask2531708823

不单是对一楼,对整栋楼都会有影响!车库着火会对整个建筑的承重结构、水电路、消防等系统造成一定程度的损坏,钢筋水泥其实也怕高温,有些损坏是隐形的,不易察觉搜索。1、安全用电。用电器使用不当可会引发火灾,大功率用电器尽量不要同时工作,经常检修电路,发现绝缘层破损要及时更换导线,这些都可以有效预防火灾。2、正确使用煤气灶等。煤气灶的使用要正确,开关要按照顺序,外出之前要关紧阀门,切忌出门不关火,这是很危 展开